Idrossipropilmetilcellulosa

MOLECOLE ORGANICHE

Idrossipropilmetilcellulosa


L’idrossietilcellulosa è una polvere bianca, leggermente giallina e igroscopica. Si tratta di un polimero solubile in acqua. Può essere utilizzata come addensante nella preparazione di gel doccia, maschere, shampoo, ecc.. In particolare, quella ad alta viscosità agisce come gelificante in dentifrici e geli acquosi (1-3%), quella a media viscosità come stabilizzante e viscosizzante di emulsioni (0,2-0,5%), mentre il tipo a bassa viscosità viene impiegato come filmogeno e disperdente. È considerata un ingrediente sicuro e ben tollerato.


Prodotti correlati


[mpc_grid_posts preset=”default” cols=”4″ gap=”30″ post_type=”ids” ids=”1128, 1253″ items_number=”50″ thumb_height=”150″ title_font_preset=”default” title_font_color=”#555555″ title_font_size=”14″ title_font_align=”center” meta_layout=”” border_css=”border-style:solid;” padding_divider=”true” padding_css=”padding-top:10px;padding-bottom:10px;” overlay_color=”rgba(160,160,160,0.48)” overlay_title_align=”center” overlay_title_color=”#333333″ lightbox_disable=”true” lightbox_icon=”typcn typcn-zoom-in-outline” lightbox_icon_size=”30″ hover_lightbox_color=”#020202″ readmore_icon=”typcn typcn-zoom-in-outline” readmore_icon_color=”#333333″ readmore_icon_size=”60″ mpc_button__disable=”true” mpc_pagination__preset=”default” animation_in_type=”transition.flipXIn” animation_in_offset=”100″ animation_in_duration=”300″ animation_in_delay=”0″]